Navigation

    Escort Reviews by Customers

    City:
    2024-07-15
    by Menodam4:
    Escort Rating
    Quant on parle des vrais escorte qui existent sur la planète, nous devrions faire référence à cette fille. Je comprends maintenant pourquoi elle a assez de commentaires sur son profil. C'est une personne très très sympa qui prend son travail d'escorte a cœur et vous offre des prestations que vous ne verrez nulle part ailleurs. Waouh nous avons la chance dans cette région.
    2024-07-12
    by Romaine:
    Escort Rating
    Need better hygiene
    2024-07-10
    by Goceb95:
    Escort Rating
    Hola querida, ¿estás bien? Mi esposa y yo queríamos agradecerle por el tiempo que pasó con nosotros esta mañana en nuestro apartamento. Mi esposa quedó realmente satisfecha y yo también. Fue nuestro primer trío con escort y nos sentó muy bien. tu también eres muy hermosa y volveremos a verte otro día
    2024-07-05
    by Dr kabir:
    Escort Rating
    You are absolutely beautiful and very smart educated girl,and I really likes your blowjob suck, and you have a owsum back Ass , I really enjoyed your company Nigar, I want to meets you again pls , reply me in Facebook
    2024-06-30
    by Mark:
    Escort Rating
    Tina is real nice natural girl
    Her new price is 1 h 250 euro
    She sweet and hope to meet her again❤️
    2024-06-27
    by Aayiz:
    Escort Rating
    she is beautiful and professional ...give good service ....
    2024-06-24
    by Am:
    Escort Rating
    Beyond words!
    2024-06-24
    by Johnjonseb:
    Escort Rating
    SWEET AS HONEY !!!
    2024-06-09
    by Mikael:
    Escort Rating
    Une rencontre spéciale avec la belle anais. Elle est d'une beauté rare, trés femine et surtout d'une gentillesse rare. Rien n'est oublié et tout est fait avec envie et désir de faire plaisir. Vous pouvez y aller les yeux fermés, avec respect et courtoisie et elle vous le rendra au centuple. Elle ne se prend pas pour une star et pourtant elle a tout le talent pour cela
    2024-06-09
    by Gorikof2:
    Escort Rating
    Good evening madam. This is your appointment this morning. I'm getting ready to take off for my country of origin and I just wanted to thank you for the nice time we spent together this morning at my hotel. I hope you got home safely and that the tip I left you was worth. I hope one day to bring you to my country as I promised you
    2024-06-07
    by Alberto:
    Escort Rating
    Diana was so good at her service. very elegant and charming girl I've meet so far.
    2024-06-06
    by Anselmo:
    Escort Rating
    Not Bad For Her Be Choosy! Sobrang Worth It Naman And Mabait
    2024-06-06
    by Nofaseh12:
    Escort Rating
    Salut madame j'espère que mon commentaire n'est pas tardive, je viens tout juste de rentrer à la maison et je me suis fait gronder par ma femme car j'ai mis trop de temps. Mais si et seulement si elle pouvait savoir la sensation que j'ai vécu a votre côté elle aurait fait pareille tout les jours. Je ne saurais comment vous remercier car j'avais besoin de cette tendresse. A plus
    2024-06-06
    by Fatim3:
    Escort Rating
    Je suis de passage dans la région pour le boulot, j'ai deux semaines de travail a effectuer ici et j'avais besoin de présence féminine a mes côtés. J'ai pris rdv avec elle et elle m'a envoyé ses tarifs. J'ai surtout kiffé pour le tarif premium après qu'elle m'a expliqué ce que s'est. Nous avons passé une semaine ensemble a faire tout ce que je souhaitais. Vraiment cette escorte est incroyable
    2024-06-03
    by Sajaji2:
    Escort Rating
    Je suis en instance de divorce avec mon épouse et c'est une période très difficile que je traverse. J'ai jamais fait recours a ce site, mais aujourd'hui je le fait pour pouvoir changer des idée. Le profil de la charmante demoiselle si ma plus et nous avions pris rdv dans un hôtel. Elle est venu à l'heure et ma offert une prestations géniale.
    2024-06-02
    by Anna bitch:
    Escort Rating
    Scammer
    2024-06-02
    by Mando:
    Escort Rating
    HOT Girl sarap neto grabe chumupa
    2024-05-31
    by Tovoba45:
    Escort Rating
    Avant qu'on se rencontre je l'ai invité a prendre un café pour mieux faire connaissance et créé en premier lieu un feeling. Je suis quelqu'un d'assez timide, mais parlé avec elle avant le rdv ma mise a l'aise et en plus elle est très courtoise et très sympathique. Les une heure de temps passé après dans son appartement ont été simplement une heure de joie et de plaisir. La prochaine fois réservé moi le tarif premium
    2024-05-31
    by Tovoba1:
    Escort Rating
    Son tarif premium est le best je vous assure. C'est la première fois que j'entends parler, mais selon moi c'est le meilleur des tarifs avec lequel vous avez droit a tout vos désirs et fantasmes. Cette fille est très jolie et accepte surtout tout les moyens de paiement. C'est déjà notre troisième rencontre et je compte revenir encore et encore.
    2024-05-28
    by Kojom8:
    Escort Rating
    Hello miss, thank you for your service this morning. I especially loved the rimming performed on me today. It's been my fantasy for a long time and I couldn't find an escort who would agree to do it. I hope the tip I left you was really big. Despite my busy schedule, I will make plans to come back and see you very soon.
    Page:1  Next »  

    Escorts Reviews

    Best-EscortGirls.Com Users reviews. Find here an escort with users reviews.

    sexy girls kl